请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为何录下的视频总是视频音频不同步

根据论坛的提示已经做了所有修改了,还买了vip(能退吗,悲愤了!)

软件版本最新的2.8.2.6
声卡驱动是最新的了,18年版本
设置里勾选了开启硬件加速
录音延迟时间设置了 0.5秒,1秒,甚至1.5秒,统统没用

一开始几分钟是同步的,但无一例外,很快就出现了音频延迟的现象

要求客服介入!!!

录得时候看下CPU高不高,如果高的话,建议KK用标清录制试下,依然不行请联系客服qq:2939044796  详细了解下您的情况

KK客服 发表于 2018-8-26 11:34
录得时候看下CPU高不高,如果高的话,建议KK用标清录制试下,依然不行请联系客服qq:2939044796  详细了解 ...

客服大人 我上次回复你 你还没搞清楚啊 我开了vip 也有硬件加速, 我发现这和本身播放器有关, 我用影音先锋 开流畅模式, 然后用kk录屏, 一次都没出过视频声音不同步问题 ,我用其他播放器 再结合kk录像机 就偶尔出现问题,所以我建议你们看到谁再遇到问题,建议他们实在不行下载 影音先锋播放视频, 再用kk录屏, 我是看kk不错 希望kk越做越好才说这么多的啊  , 你们建议的那些方法我都试过 没1个有用的 除了我这个

我也是录制结束后,播放到5分钟左右的时候开始不同步,请问楼主是在录制的时候打开影音先锋吗?