请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么更新到2.8.1.0版本后切割视频的时间会比以前长很多,而且默认状态下会自动压?

为什么更新到2.8.1.0版本后切割视频的时间会比以前长很多,而且默认状态下会自动压?并且压缩完后打开压缩后的视频,前面的5——7秒会比较模糊,之后就恢复正常了?以前的版本没有发生过类似的情况呀。

请更新到2813版本,到官网下载

下午17点钟设置好了晚上19点50分开始录制晚会时长3个小时视频早上回来看到只录了1KB什么情况。两次录了两个晚会都失败了。真是叫我无语上传新版本能不能用着没问题在上传啊需要改进

baoguang 发表于 2018-4-29 07:51
下午17点钟设置好了晚上19点50分开始录制晚会时长3个小时视频早上回来看到只录了1KB什么情况。两次录了两个 ...

你先手动录制试下能否正常录制

我用的是2.8.1.3.最新版本手动录制正常就是自动录制就这个时间段19点50左右录制失败

电脑有屏保吗
自动录制有测试过吗

已经更新到2.8.1.3版本,为什么切割一段300M左右的视频竟然需要大半个小时,而且以前的版本切割时从来不需要选择压缩的选项,为什么现在新的版本切割时还要多一个压缩的选项,这不是多此一举吗?以前的版本切割一段300M左右的视频也就10秒钟时间最多了。哎,怎么办,很浪费时间。 要尽快改进啊!

sch1229 发表于 2018-5-12 21:52
已经更新到2.8.1.3版本,为什么切割一段300M左右的视频竟然需要大半个小时,而且以前的版本切割时从来不需 ...

之前版本切割速度快,但是切割部位有时会花屏哦,新版本速度慢但不存在此问题

我没有遇到过原来的版本切割之后有花屏的现象,就是遇到过原来的版本切割完之后,大概有10几秒的黑屏,但是有声音。现在的版本压缩,和切割完毕之后在图像移动时会有拖痕,而且图像会在移动时模糊。图像不移动了,会恢复干净清楚的画面。原始录像的同一时间点的移动是没有拖痕的,很正常的,非常清楚的。以至于我现在录完节目都不敢压缩。这样虽然原始录像节目的节目大小要比原来版本小很多,但是不压缩的话,磁盘空间会很快用完。压缩切割后图像移动时又会有拖痕,而且图像会模糊。能尽快解决吗?谢谢您的帮助!