请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

KK升级后原有视频找不到

今天按360提示升级了KK录像机,打开我的视频发现原来的视频都没了,怎么办?急急急!!

原先的保存路径下找找看,默认是在KK安装的根目录下有个KK_Movies文件夹里,
例如KK安装目录为:C:\Program Files (x86)\KK录像机\
默认视频保存目录为:C:\KK_Movies\

按360提示升级了KK录像机,打开我的视频发现原来的重要视频都没有了,在KK安装的根目录下有个KK_Movies文件夹里也没找到,请问我该怎么办?

kk是不会删除视频文件的哦,请确认之前的保存路径是否更改过呢

KK客服 发表于 2017-12-17 10:52
kk是不会删除视频文件的哦,请确认之前的保存路径是否更改过呢

保存路径没有更改,一直放在D盘,去年我也是因为升级而找不到原来录好的视频的,后来我就把KK录像机设置为忽略升级,可是这几个月一打开KK录像机就会有弹窗叫我升级,可我以前明明设置为忽略升级的,结果一升就又找不到原来录好的视频了。我录制的都是一些重要的讲课视频,丢失了就再也没有机会重新录制了,我该如何解决?希望客服支招,谢谢!

升级后打开kk-我的录像,修改保存路径到D:\KK_Movies\,如果的确没视频文件,有可能是之前修改了保存路径或者卸载KK的时候360提示把KK视频也当作KK安装文件一并删除了,您可以到回收站里找找看。除此之外KK升级或卸载都是不会主动删除录制的视频文件的。
我们的建议是尽量使用最新版,毕竟最新的版本更完善,性能更好。如果回收站也找不到,电脑其他目录里也没有,那真的没办法了哦,只能重新录了。修改路径的时候不要将保存路径设置到KK安装目录下,否则卸载的时候360肯定会提示删除所有文件。