请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

KK就不能提高账号安全防御吗?

本人想充值KK,但是账号找回,密保此类的安全系统居然没有,怎么放心购买 会员? 求个解释

在注册KK帐号时需要填写一个密保邮箱,如果密码忘记或丢失可以通过密保邮箱找回哦
找回密码具体参考:http://www.kkcapture.com/help/findpw.php

KK客服 发表于 2016-9-29 15:47
在注册KK帐号时需要填写一个密保邮箱,如果密码忘记或丢失可以通过密保邮箱找回哦
找回密码具体参考:ht ...

我想楼主要说的是账号登陆安全吧,现在这个登陆方式,是谁知道账号密码就能随便登陆

柠檬断水 发表于 2016-9-29 16:00
我想楼主要说的是账号登陆安全吧,现在这个登陆方式,是谁知道账号密码就能随便登陆

一旦发现他人登录KK,您可以强行登录,然后修改密码即可。

KK客服 发表于 2016-9-30 08:44
一旦发现他人登录KK,您可以强行登录,然后修改密码即可。

如果我在录制视频的时候,别人登陆了,会不会我这里掉线,然后就不能录制了??

柠檬断水 发表于 2016-9-30 10:14
如果我在录制视频的时候,别人登陆了,会不会我这里掉线,然后就不能录制了??

这样不科学。如果检测到账户已登陆,错误提示后,断开登陆都要好点。这样最少不影响,正在工作的录像。如果正在录像的不是账号本人(说明账号被别人使用),账号主人自己找回修改密码登陆即可。已登陆处提示密码被改并强制退出。

看你们的回复,还真不敢下手买。

smalkhainet 发表于 2016-10-5 12:30
这样不科学。如果检测到账户已登陆,错误提示后,断开登陆都要好点。这样最少不影响,正在工作的录像。如 ...

谢谢您的建议,我们会努力修改登录逻辑哦

KK客服 发表于 2016-10-6 16:01
谢谢您的建议,我们会努力修改登录逻辑哦

其实登陆这里像QQ那样就好了,换了机械的话,要手机验证或者邮箱验证一次,我是做课程的,如果录制时被别人登陆了,那就很坑了

柠檬断水 发表于 2016-10-7 15:04
其实登陆这里像QQ那样就好了,换了机械的话,要手机验证或者邮箱验证一次,我是做课程的,如果录制时被别 ...

以后版本中我们会考虑只提示,不退出机制哦