请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

录制时按键突然失灵,客服还爱理不理

办公室电脑,配置什么的都杠杠的 配下来4800多,没用KK录制的时候电脑按键不会突然失灵一小会的,一用KK就会突然失灵,录制的是QQ飞车的,一会儿失灵一会儿失灵的怎么搞? 刚开始接触KK录像机的时候觉得这软件挺好的,录制得挺清楚流畅的,几个月前冲了终身会员,这次遇到这个问题找客服也是爱理不理,我发一句话 等她回我得起码一两天,你们客服太高冷了,我受不了。望解决  还有我以前在网吧用KK录制飞车的时候没有这种问题,可能是电脑问题也可能是软件问题,我不是电脑专业的 所以不怎么懂,可能是驱动没装好也可能是其他问题,但是不用KK的时候 我电脑问题一点没有,按键也都是正常的。 还有说一下你们需要改进的功能,我觉得你们KK录制视频这方面是很好的,但是有个问题:就是录制完之后用KK进行播放不是很清楚,得用拍大师那些视频编辑软件才行,视频质量很好,就是播放和软件编辑这方面不咋滴,希望你们多重视重视这方面的功能,毕竟一个软件能解决的问题我们也不想用其他软件来解决,多此一举了而且别的软件还有水印,哪怕你们做出来了效果好,会员费加到200我也愿意的,我要说的就这么多!

非常感谢您提的建议!
按键问题:
1.先下载驱动精灵,检测下电脑的驱动是不是最新的
2.关闭其他按键相关的软件(如按键精灵、输入法工具等)

对!!!!!!我也是,不止是录像的时候,只要这个软件一打开,就会导致键盘大概隔1/2分钟就会有按键延迟,就是按到哪个键,会过一两秒才反应

我也是遇到同样的问题、录制CF按键失灵。我还以为键盘坏了、又买了个新的

谢谢大家的反馈,按键延迟的问题我们会再次检测分析原因的。不过请大家可以先尝试用驱动精灵更新相关驱动试试。

KK客服 发表于 2016-9-2 19:39
非常感谢您提的建议!
按键问题:
1.先下载驱动精灵,检测下电脑的驱动是不是最新的

我用驱动精灵更新了驱动、还是没有用!

请到官网更新到最新版本,然后到KK设置-热键,取消‘开启热键功能’前的勾即可。