请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这3天忽然很卡啊

是会员啊 看视频的时候不卡 一点开始录制就卡 买会员8个月了 以前都没这情况啊 这2天才出现的 是不是录制太多了 我电脑内存还剩下20G了 买会员到现在一共录制了700G的视频 很多都删掉了 电脑里还剩下200G的视频 是KK录像机出问题了 还是我自己电脑的问题 现在打开浏览器360的加速球就显示已经占用了50/100了 其中浏览器占用了500M

您好   录制会占用一定cpu哦    如果电脑配置高的话 一般是不会卡的  

昨天搞了2小时 终于搞好了 是我自己电脑的问题啊 我的电脑没内存了 就忽然调了下虚拟内存 以为没这么容易修好 谁知道调完虚拟内存 录制就不卡了 以前忘记调虚拟内存了 360加速球还是显示90/100占用 但是录制的时候不卡了 虚拟内存初始值和最大值要调一样的 我电脑2G内存 虚拟内存要调1.5倍到3倍 我自己调的2倍 初始值和最大值都调的 2G*2*1024=4096  初始值和最大值的地方都填4096就好了

嗯阿  解决就好哦  恭喜啦