请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

视频剪辑根本就无法使用,客服撒得一手好谎

视频剪辑无法使用,问所谓客户,这个客服竟然说看不懂,不知道是不是有哪个汉字不认识???然后我把我剪辑的操作录下来发离线文件过去竟然还接不了?看来是既不认识汉字又不会接收文件,不过反正都付款了,呵呵
N 14:09:14

为什么视频剪辑剪辑到第二段就老是时间不对,我输入3,他出来8,然后提示我秒数只能是0-60之间,这是什么原因?
KK录像机-美美 15:41:29

第二段视频有多长

N 21:15:11

我整个视频是22分钟,我先添加了一个1分04秒到1分31秒的剪辑区,然后我又要添加一个4分16秒到5分16秒的剪辑区,但是在第二段,当我点到4分16秒那个框框里想把16秒改成31秒时,我先删除16,然后一输入3它就出来一个8,再输入1则提示我只能在0-60范围内
N 22:12:57

还有一个问题,就是我先剪辑了一个区域,然后我去剪辑第二个区域的时候,一点点到那个起止时间框里,那个开始时间就会自动弹到第一个剪辑区域的结束时间,就是它会自动把这两个剪辑区域全部连起来,比如我先剪辑了1:05-1:32,然后我想剪辑2:11-2:38的时候,我添加剪辑区,然后我去调整时间时,只要我去改剪辑起止时间,它就自动将第二段剪辑的开始时间改成了1:32,不管我怎么改都是自动去连接上第一个剪辑区,搞得现在我要剪辑一个视频,一次只能剪辑一个区,要剪几段就要到处几次,基本上是剪辑无法使用
KK录像机-美美 12:05:29

你描述了这么多 我反而看不懂- -  
KK录像机-美美 12:05:53

你要么一段一段剪切
N 18:04:45

我的意思是一个视频我一次只能剪辑一次,剪辑第二次就时间自动乱了
N 18:05:54

难道要我每次剪辑一段就另存一次,但有时一个视频要剪辑10段以上啊,那我岂不要另存十次?

N 20:43:49

在线吗
N 20:57:40

N 21:00:11

我把那个剪辑录下来了你看一下,我在剪辑第二段时,那个时间老是改不了,我一点进去修改就自动弹到18秒(第一段剪辑的时间是7秒-18秒)
KK录像机-美美 8:05:17

i接受不了  

是真的没有接受到 昨天截图给你看情况了   麻烦重新发送一遍