请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4359|回复: 8

XP系统如何录音?

[复制链接]
发表于 2015-11-28 18:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

开始录制后,声音波形条左右波动,说明有录到声音;波动越大,音量越大。如果没有波动,则没有声音,需要修改录音设置。


KK录音设置,点击查看:XP系统如何录音


回复

使用道具 举报

发表于 2016-4-26 08:08:09 | 显示全部楼层
您好,我的电脑系统也是XP ,但是声卡是Conexant HD Audio,这个声卡录制视频是很容易将外界杂音录制进去,请问用这种声卡如何避免在录制时录进去外界杂音
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-9 15:18:37 | 显示全部楼层
虚拟机XP系统 按照教程设置了 还是没法录音 求教
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-13 20:08:51 | 显示全部楼层
这个页面能不能弄成像拍大师那样的,小一点的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-10 21:46:52 | 显示全部楼层
声卡更新了录制还是没有声音,问题在那?求助

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-11 09:08:43 | 显示全部楼层
步骤都按照规定的程序操作了,为什么还是录制不了声音,谁解答一下啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-11 16:35:38 | 显示全部楼层
13866180196 发表于 2016-10-11 09:08
步骤都按照规定的程序操作了,为什么还是录制不了声音,谁解答一下啊

更新声卡驱动:http://www.kklxj.com/help/driver.php
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-19 19:38:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 也风D1 于 2017-2-19 19:39 编辑

我是才下载的最新版本,录教学视频没有声音!在声音界面上,没有“立体声混合”,什么回事?如图:
001.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-2-23 17:03:08 | 显示全部楼层
也风D1 发表于 2017-2-19 19:38
我是才下载的最新版本,录教学视频没有声音!在声音界面上,没有“立体声混合”,什么回事?如图:

第1步: 若没有‘立体声混音’选项,则‘录音控制’面板菜单中点击‘选项’-‘属性’。

第2步:修改混音器,选中‘录音’,检查下方是否存在‘立体声混音’。若没有立体声混音,则尝试‘Mono Mix’、‘Stereo Mix’、‘录制播放’、‘Record Mixer’等其他选项。点【确定】后继续第一步操作。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|KK录像机 |网站地图

GMT+8, 2017-5-29 14:04 , Processed in 0.160705 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 杭州凯凯科技有限公司

快速回复 返回顶部 返回列表